Aviso legal
- tranquilo, tus datos están a buen recaudo -
Esquina

KIKAHLE TRAVEL & ADVENTURES domiciliada en la Carrera San Jerónimo 15-2, Palacio de Miralores MADRID, con C.I.F. 46840750P y CICMA 2947

CONDICIONES DE ACCESO

El usuario, por el mero hecho de acceder al presente sitio, cualesquiera que sean las formas de dicho acceso, es consciente y accede a las presentes condiciones, las cuales marcarán el régimen de utilización del presente site. El titular se reserva el derecho a alterarlas y modificarlas en cualquier momento, siendo las publicadas en el sitio en la última actualización las que rigen y son de aplicación en cada visita. Si el usuario no acepta la totalidad de las presentes condiciones no está autorizado a acceder al presente sitio Web y a los contenidos y/o servicios en él alojados debiendo proceder a abandonar el sitio de forma inmediata. Las presentes condiciones son así mismo extensibles y aplicables a las comunicaciones y boletines que en su caso puedan remitirse por el titular del site, debiendo por tanto el usuario aceptar las presentes condiciones para su acceso y/o uso.

COMUNICACIONES

Kikahle Travel & Adventures podrá dirigir al Cliente sus comunicaciones bien por correo postal, correo electrónico o divulgación pública de las mismas por cualquier medio de difusión. De igual forma, el Cliente podrá dirigir sus comunicaciones a Kikahle Travel & Adventures por medio de correo postal, dirigido al domicilio de la empresa, o por correo electrónico, dirigido al buzón de Atención al Cliente: info@kikahle.travel

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a KIKAHLE TRAVEL & ADVENTURES son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

KIKAHLE TRAVEL & ADVENTURES, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos – RGPD). Si desea recibir más información sobre cómo ejercitar estos derechos puede acceder a la página web de la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es). El titular de la Página ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados al titular de la página. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con el Titular de la página.

Mucho por descubrir
-Tu viaje comienza aquí-

Un amplio abanico de posibilidades para conocer los templos de Asia, la vida salvaje de África, la sorprendente América y los mejores rincones de Europa.

Ver viajes ahora ->